ABRIENDO TEMPORADA CON YERAY DURÁN

Desde hace unos días Cartilavant cuenta con la colaboración de Yeray Durán para una nueva temporada que comienza con fuerza en el mundo del trail. El corredor grancanario, nueva incorporación del equipo Buff Pro Team y recién estrenado patrocinio de Cartilavant, se acaba de proclamar quinto en la Vibram Hong Kong 100 del pasado sábado, un evento que inaugura la tercera edición del apasionante circuito Ultra Trail World Tour (UTWT) en el que Durán ha hecho una grandísima actuación -10:36:04-.

El primer puesto fue para el corredor francés François D’Haene que logró imponerse al corredor local Long Fei en los últimos 10 kilómetros y entró en meta con un crono de 9 horas, 32 minutos y 26 segundos, estableciendo un nuevo récord de la carrera de Hong Kong.

El mejor español en la primera prueba del UTWT fue el joven catalán Pau Capell -10:06:42-, que terminó cuarto en el ranking general, justo por delante de Durán.

Por su parte, Yeray Durán, primer puesto de la Copa de Canarias de Carreras por Montaña 2012 y 2013, ha anunciado que su gran objetivo para este año es la Transgrancanaria, que se celebra del 4 al 6 de marzo y que será la primera prueba del Ultra Trail World Tour dentro de las denominadas Series con Doble Puntuación.